От Панды.
|
panda | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |

Новичок
Статус: Покинул Чудо-Город
| что не надо? Рисовать не надо? О.о
Ура! Вива Панталонам!!!
|
|
| | |
Cindy | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:54 | Сообщение # 42 |

Новичок
| Не плохо. Мне в начале самом рисунки нравятся. Люблю карандаш...
|
|
| | |
panda | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:01 | Сообщение # 43 |

Новичок
| Что-то я сюда давно не заходила =0 Накалякала что-то вроде новой героини =) Я пока не придумала как её "раскрасить", пока только наброски. Если у кого-нибудь есть идеи по оформлению героини, говорите, буду рада. =)))) 
Ура! Вива Панталонам!!!
|
|
| | |
Человек | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:52 | Сообщение # 44 |

Ветеран
| Quote (panda) Что-то я сюда давно не заходила =0 А зря, надо чаще, а заодно в художественных конкурсах участвовать, ибо хорошие художники просто должны там быть Quote (panda) Накалякала что-то вроде новой героини =) Это как бы новая героиня в ЭТ-стиле? Quote (panda) Я пока не придумала как её "раскрасить" А имя и историю жизни придумала? Вообще, интересная героиня, на Фриду похожа... Не внешне, скорее, а каким-то духом, плюс играет на гитаре, выражение лица тоже "бешеное" Это у неё комбик там слева? Quote (panda) Если у кого-нибудь есть идеи по оформлению героини, говорите, буду рада. =)))) Волосы фиолетовые/зеленые, сапоги красные... Это то, что сходу увиделось
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
panda | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:01 | Сообщение # 45 |

Новичок
| Quote А имя и историю жизни придумала? Вообще, интересная героиня, на Фриду похожа... Не внешне, скорее, а каким-то духом, плюс играет на гитаре, выражение лица тоже "бешеное" Это у неё комбик там слева? Имени у неё пока нет. Я когда её выполню в цвете, то тогда, мне кажется имя будет легче придумать. Ну в общем мне что-то потихонечку в голову приходит. Например, когда я только придумывала её она виделась мне какой-нибудь разбалованной американкой...из Калифорнии например. =)))) Я ещё буду это всё развивать в дальнейшем.) Да, что-то в ней есть от Фриды. Quote Волосы фиолетовые/зеленые, сапоги красные... Это то, что сходу увиделось Да, я тоже хотела сделать из неё яркую личность. Правда мне кажется что зелёные волосы это слишком, а вот фиолетовые это уже интереснее, приму к сведению, спасибо.)
Ура! Вива Панталонам!!!
|
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:54 | Сообщение # 46 |

Ветеран
| Quote (panda) Например, когда я только придумывала её она виделась мне какой-нибудь разбалованной американкой...из Калифорнии например. =)))) Которая переехала в Чудо-Город? :)))
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
panda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:17 | Сообщение # 47 |

Новичок
| Quote Которая переехала в Чудо-Город? :))) не-не-не, это как-то уж подозрительно. Пусть лучше она приехала в школу по обмену. =))))
Ура! Вива Панталонам!!!
Сообщение отредактировал panda - Пятница, 04.06.2010, 13:17 |
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:34 | Сообщение # 48 |

Ветеран
| Quote (panda) не-не-не, это как-то уж подозрительно. Пусть лучше она приехала в школу по обмену. =)))) Да, неплохо Теперь интересно будет узнать о ее взаимоотношениях с главными персонажами ЭТ И не удивил ли ее Чудо-Город Может, напишешь мини-фик о ней? В любом случае, персонаж с конкретной историей - это куда интереснее, как по мне Гитара, кстати, как по мне должна выглядеть так: темная часть деки темно-красная (если сапоги будут тоже красными, то их цвет должен быть более ярким), светлая - кофейная, гриф - желтый. Quote (panda) Правда мне кажется что зелёные волосы это слишком, а вот фиолетовые это уже интереснее Я тоже думаю, что фиолетовые лучше Если волосы фиолетовые, тогда глаза можно сделать зелеными.
|
|
| | |
panda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:30 | Сообщение # 49 |

Новичок
| Quote Да, неплохо Теперь интересно будет узнать о ее взаимоотношениях с главными персонажами ЭТ И не удивил ли ее Чудо-Город Может, напишешь мини-фик о ней? В любом случае, персонаж с конкретной историей - это куда интереснее, как по мне Может быть напишу. Често говоря писатель из меня никакой. =) Quote Я тоже думаю, что фиолетовые лучше Если волосы фиолетовые, тогда глаза можно сделать зелеными. я ещё над всем этим подумаю. В выходные наверное выложу её в цвете =)) Кстати тут вот что-то накалякалось...в карандаше... мдам...фон у меня тут плохо получился =0 вообще я её не планировала делать злой...Так случайно получилось. 
Ура! Вива Панталонам!!!
Сообщение отредактировал panda - Пятница, 04.06.2010, 16:32 |
|
| | |
Человек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:53 | Сообщение # 50 |

Ветеран
| Quote (panda) Может быть напишу. Често говоря писатель из меня никакой. =) Все равно попробуй А если что - тут краткую историю расскажешь Quote (panda) В выходные наверное выложу её в цвете =)) Ждем-с Quote (panda) Кстати тут вот что-то накалякалось...в карандаше... А это Фрида там на заднем плане? Вообще, рисунок неплохой, и уже становится особо интересно Ворона хорошо вышла. Quote (panda) вообще я её не планировала делать злой...Так случайно получилось Персонаж развивается не только под твоим влиянием А вообще - погоди, еще неизвестно, что с ней там дальше будет И вот все ждем имя 
|
|
| | |
panda | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:59 | Сообщение # 51 |

Новичок
| Меня тут не было 1,5 года. За это время я разучился рисовать ехала в машине и что-то вспомнился мне эль тигре пардон за качество, телефон всё-таки
Ура! Вива Панталонам!!!
Сообщение отредактировал panda - Четверг, 02.02.2012, 21:54 |
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|