| Фан-артик NightGepard |
| NightGepard | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:05 | Сообщение # 241 |

Sonic Rainboom
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Человек) Это ты о чем? Я как-то не понял К рисунку не имеет отношения, это я так Quote (Легендарная_Барся) Классно, качество хорошее Благодарю Quote (Человек) И третье: Дэнни сильно уж "эльтигровый" Как умеем Может еще от черно-белости (угу, там от окна тень, из-за которой бумажка вышла серой). Quote (Человек) Спасибо большое Не за что Quote (AngelWolf) Здорово же ты ручками владеешь Средненько Quote (AngelWolf) Блин, у Мэнни такое выражение лица Какое?
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:06 | Сообщение # 242 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) К рисунку не имеет отношения, это я так И все же Quote (Night_Gepard) Как умеем Не думаю, что тут дело в умении. Просто ты изобразила лицо таким, какое оно у Мэнни, мне кажется. А нужно, чтобы было похоже на Дэнни. Это ведь он все же прокрутил на себе пряжку. Quote (Night_Gepard) Средненько Талантище ты
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:14 | Сообщение # 243 |

Sonic Rainboom
| Название "Нефигделать продакшн" придумано в школе, в прошлом классе. Как бы - дело продолжается... Quote (Человек) Просто ты изобразила лицо таким, какое оно у Мэнни, мне кажется Не, наверное это из-за маски так кажется . Стандартная улыбка Дэнни.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:17 | Сообщение # 244 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Не, наверное это из-за маски так кажется . Стандартная улыбка Дэнни. Присмотрелся. Да, пожалуй, был не прав. Не скажешь, что это лицо Мэнни. И на Дэнни и правда похоже. Скажу так: еще чуть-чуть, еще чуть больше, чтобы на Дэниэла походило - и вообще отлично И... блин, получается реклама... В общем, если тебе будет интересно и будет время, то прочти фик, он короткий, может, тогда ты поймаешь мою мысль и позже получится рисунок ближе к тому, что я воображал
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:10 | Сообщение # 245 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Какое? Ну такое недовольное
|
| |
| | | | |
| AngelWolf | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:01 | Сообщение # 247 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Очередной бред про чурос, с банальнейшим сюжетом Прикольно Реально настроение подняло Quote (Night_Gepard) Простые наброски из школы... Здоровские идеи однако приходит на уроках
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:02 | Сообщение # 248 |

Sonic Rainboom
| AngelWolf, спасибо) Quote (AngelWolf) Реально настроение подняло Я рада Quote (AngelWolf) Здоровские идеи однако приходит на уроках Бывает
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:24 | Сообщение # 249 |

Ветеран
| Night_Gepard То, что было в руках у Мэнни в начале - это чурос? И белочке (это белка?) в итоге чурос захотелось побольше, чем тот желудь? Это как бы мини-комикс такой? Мне понравилось само того, что я открывал одну картинку за другой и смотрел как бы мультфильм - такое у меня редко бывает, потому доставило удовольствие. Ты права, сюжет не какой-то особенный, но интересно само то, что ты вообще его придумала и реализовала в рисунке, особенно - на уроке. Да и совсем банальным я б его не назвал. Только Мэнни какой-то немэнниевский Не очень похож на того Эль Тигре, который в мультфильме. Это, скорее, Эль Тигре 2.0, версия Найт Я вот только немного не понял, что произошло между третьей с конца и предпоследней картинкой. Мэнни собрался разобраться с этой белкой, а она сама первой на него набросилась? А тебе надо рисовать комиксы и мультфильмы, у тебя есть склонность к созданию рисованных сюжетов.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:02 | Сообщение # 250 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) И белочке (это белка?) Белкокрыс Quote (Человек) в итоге чурос захотелось побольше, чем тот желудь? Угумсь Quote (Человек) особенно - на уроке. Исключительно на уроке . В свободное время мне бы влом было. Но это сравнительно слабенько. Помню, в 5-6 классах могла нарисовать комикс с 20-ти картинок, при этом цветной (карандашики тогда всегда с собой были) - за 45 мин. Quote (Человек) Только Мэнни какой-то немэнниевский Не очень похож на того Эль Тигре, который в мультфильме. Я ж говорю - теряю навык Летом было - от мульта не отличить. Но постепенно переделалось во что то мое Quote (Человек) Я вот только немного не понял, что произошло между третьей с конца и предпоследней картинкой. Мэнни собрался разобраться с этой белкой, а она сама первой на него набросилась? Типа того.
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:20 | Сообщение # 251 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Белкокрыс Это из какого-то мультика? "Ледниковый период"? Quote (Night_Gepard) Но это сравнительно слабенько. Помню, в 5-6 классах могла нарисовать комикс с 20-ти картинок, при этом цветной (карандашики тогда всегда с собой были) - за 45 мин. Говорю же - мир потеряет отличного комиксомейкера и мультипликатора, если ты не займешься этим Quote (Night_Gepard) Я ж говорю - теряю навык Летом было - от мульта не отличить. Но постепенно переделалось во что то мое Но что-то мне подсказывает, что в этот раз ты и не стремилась нарисовать именно в ЭТ-стиле. Верно, ведь? А вот чурос никогда бы не признал. Если бы не указали, думал бы, что это свёрток какой-то или хот-дог в лаваше
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:09 | Сообщение # 252 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Это из какого-то мультика? "Ледниковый период"? Вродь как да ._. Quote (Человек) Говорю же - мир потеряет отличного комиксомейкера и мультипликатора, если ты не займешься этим Нема грошей Quote (Человек) Но что-то мне подсказывает, что в этот раз ты и не стремилась нарисовать именно в ЭТ-стиле. Верно, ведь? В последнее время мне вообще не известно понятие "стиль"
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 253 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Нема грошей Плохо, плохо... Это твоё дело, ты нужна ему, а оно - тебе. Мне так кажется. Quote (Night_Gepard) В последнее время мне вообще не известно понятие "стиль" Я хотел сказать, что мне кажется, у тебя не было цели нарисовать тут Мэнни таким, каким мы его видим на экране, важно было, чтобы смотрящие рисунок могли понять, что это - Эль Тигре. У?
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:20 | Сообщение # 254 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (Night_Gepard) Очередной бред про чурос, с банальнейшим сюжетом Качество никудышнее. Простые наброски из школы... Тигрэ сейчас Фриду позовет... И даже кунг-фу Скрэта не поможет Комикс прикольный, мне лично все понятно. Только... что у Скрэта с задними лапками? Вот тут.
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:21 | Сообщение # 255 |

Sonic Rainboom
| Quote (Человек) Плохо, плохо... Это твоё дело, ты нужна ему, а оно - тебе. Мне так кажется. Возможно. Но я в великую Америку переезжать не планирую х) Quote (Человек) Я хотел сказать, что мне кажется, у тебя не было цели нарисовать тут Мэнни таким, каким мы его видим на экране, важно было, чтобы смотрящие рисунок могли понять, что это - Эль Тигре. У? Без понятия (% Просто был скучный урок, делать нефиг.... Понимание чего либо - не при чем Добавлено Quote (Легендарная_Барся) Только... что у Скрэта с задними лапками? Вот тут. Рисовалось тяп-ляпом. Я совершенно не старалась сделать это чем то идеальным, поэтому не особо обращала внимание на анатомию или чего это
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Вторник, 26.01.2010, 14:31 |
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:34 | Сообщение # 256 |

Ветеран
| Quote (Night_Gepard) Но я в великую Америку переезжать не планирую х) Этим можно заниматься и в Украине/России. Quote (Легендарная_Барся) Только... что у Скрэта с задними лапками? Вот тут. А что там?
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:44 | Сообщение # 257 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (Человек) А что там? Лапку бы чуть по-другому нарисовать бы Quote (Night_Gepard) Рисовалось тяп-ляпом. Я совершенно не старалась сделать это чем то идеальным, поэтому не особо обращала внимание на анатомию или чего это Понятно
|
| |
| | |
| Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:30 | Сообщение # 258 |

Ветеран
| Quote (Легендарная_Барся) Лапку бы чуть по-другому нарисовать бы А я всматриваюсь и не могу понять, что не так...
|
| |
| | |
| NightGepard | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:37 | Сообщение # 259 |

Sonic Rainboom
| Смесь корректора и черного маркера - баловство в общем Изначально Куро был нарисован корректором на обычном листе в клеточку, а все остальное потом закрасилось черным. На биологии было нефиг делать (%
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Суббота, 30.01.2010, 13:43 |
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:46 | Сообщение # 260 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (Night_Gepard) Smes' korrektora i černogo markera - balovstvo, v obščem Iznačal'no Kyro bul narisovan korrektorom na obučnom liste v kletočky, a vse ostal'noe potom zakrasilos' černum. Na biologii bulo nefig delat' (% Выглядит хорошо с8 и приятно с8 Quote (Night_Gepard) На биологии
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2012 |  | Дизайн от  |
|