| Фан-артик Night_Gepard |
| Night_Gepard | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:50 | Сообщение # 201 |

La Gueparda
Статус: Покинул Чудо-Город
| Quote (Легендарная_Барся) Ну тут ясен хвост, что он съел чуррос (откусил кусочек, да?) вот и поумнел, да и голова выросла "Вы еще не съели чурро? Тогда Дэнни идет к Вам!" или "Дайте Вашему ребенку поумнеть - скушайте чуррос! И только в Чудо-супермаркете за хорошую цену." Quote (Легендарная_Барся) Не плячь, Тигрик, мы купим тебе ещё Обязательно А вообще - просто ЭТ стиль прицепился, зараза Там ведь у них всех головы великие. И вот как то случайно сделали такой же бошку и Дэнни Quote (Легендарная_Барся) Милый рисунок. Спс
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:57 | Сообщение # 202 |

Kyzylkum the Cougar
| Quote (Night_Gepard) А вообще - просто ЭТ стиль прицепился, зараза Там ведь у них всех головы великие. И вот как то случайно сделали такой же бошку и Дэнни Угу. Ща Фрида придет - вот весело будет |DD а ля "Отобрали чурро? Фрида восстановит справедливость! п.с. похищенный чурро Фрида забирает себе, а Вы себе новый покупайте." ладно, не флужу :3 Quote (Night_Gepard) lol lol crazy Купить бы такой на контрольную по истории Да ладно. Просто рисунок умилил :3
Like a well full of poison / a rotten core The blood goes thin / the fever stings And I shake from the hell that the habits bring Let the sick ones down / the bells will ring Put pennies on the eyes / let the dead men sing
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:27 | Сообщение # 203 |

La Gueparda
| Quote (Легендарная_Барся) Угу. Ща Фрида придет - вот весело будет |DD Хм, стоит попробовать ... Quote (Легендарная_Барся) Просто рисунок умилил :3
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:18 | Сообщение # 204 |

La Gueparda
| Quote (Легендарная_Барся) Угу. Ща Фрида придет - вот весело будет |DD а ля "Отобрали чурро? Фрида восстановит справедливость! п.с. похищенный чурро Фрида забирает себе, а Вы себе новый покупайте." Quote (Night_Gepard) Хм, стоит попробовать Прода
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:39 | Сообщение # 205 |

Kyzylkum the Cougar
| Night_Gepard, облом Тигру Здорово вышло, да.
Like a well full of poison / a rotten core The blood goes thin / the fever stings And I shake from the hell that the habits bring Let the sick ones down / the bells will ring Put pennies on the eyes / let the dead men sing
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:36 | Сообщение # 206 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Прода Эх, несужденно Мэнни попробовать чурос А рисунки классные
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 207 |

La Gueparda
| Quote (Легендарная_Барся) облом Тигру Quote (AngelWolf) Эх, несужденно Мэнни попробовать чурос :D Угу, все по сюжету Quote (Легендарная_Барся) Здорово вышло, да. Quote (AngelWolf) А рисунки классные :) Благодарю
|
| |
| | |
| Night_Hunter | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:35 | Сообщение # 208 |

Активный участник
| Суп!(ер)
Я Хантер. Я злой Хантер. Я злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой Хантер. Я злой-злой-злой-злой Хантер. Я злой...
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:06 | Сообщение # 209 |

La Gueparda
| Нун-с, вот и моя работа для конкурса. Хотя, наверное, что это мое - догадатся было не трудно Скажу честно - не ожидала такого результата... Да и вообще эта самая мескиканская пустиня - результат ляпа цветов Изначально картинка планировалась, как простой полет в небе, без пустыни. Закат. И нужно было разукрасить небо от красноватого до темно-синего... Однако мя, ненормальный полуночник, уже не соображая что делает - взяла не тот красный, а слишком яркий... и вышло черт знает что Думаю: "Ну все, капец - такой ужес сдавать нельзя. В конкурсе не поучаствовать" ... Но где то в 6 утра пришла идейка переделать это "небо" в мексиканскую пустиню. Уже не надеясь, что из этого что нить выйдет - взяла светло-коричневый, темно-коричневый, желтый, в общем всего понемногу... И вышло это Конечный результат превзошел все ожидания - а ведь всего лишь кучка перемешанных цветов Но я была очень довольна, что получилось так неплохо переделать. И смогла таки спокойно уйти спать
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:27 | Сообщение # 210 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) Нун-с, вот и моя работа для конкурса. Без пустыни было бы не то, чесно говоря. Тут создается полное такое ощущение осеннего прохладного воздуха, высоты...прям как во сне. Боязнь кошака тоже чётко ощущается. Ну вот без пустыни этого бы не вышло. Вообще, похдравляю с первым местом, ну всё таки действительно заслужено, настроение тут действительно то, что надо.
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 211 |

La Gueparda
| Ну вот-с, очередной "чедевр" набросок Дело в том, что сегодня некие злые люди заставили меня решать задачки по физике... А я по физике дуб-тупейший В итоге - что бы то делать, что б нифига не делать (т.е. эта картинка). А задачку я так и не решила Изображено: Ничерта не понимающий Эль Тигре, из-за всего этого - держащий в руке пистолет Оо Рядом валяется книжка "Физика на китайском" (типо - ниче в ней не понять). И довольный Куро, спящий на подухе. (просто недалеко от меня на подушечке спал Мяр Няр... эта его аццкая балдеющая морда >3 , мну решыло и сюды кота домалевать)
|
| |
| | |
| AngelWolf | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:08 | Сообщение # 212 |

Активный участник
| Quote (Night_Gepard) Ничерта не понимающий Эль Тигре, из-за всего этого - держащий в руке пистолет Оо Рядом валяется книжка "Физика на китайском" (типо - ниче в ней не понять). И довольный Куро, спящий на подухе. (просто недалеко от меня на подушечке спал Мяр Няр... эта его аццкая балдеющая морда >3 , мну решыло и сюды кота домалевать) Как же я понимаю Тигру Когда заставляют учить физику, а ты ни фига не понимаешь, действительно хочется застрелиться У Куро такая мордашка миленькая В общем все круто
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 213 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) Ничерта не понимающий Эль Тигре, из-за всего этого - держащий в руке пистолет Оо Ай-ай-ай! Ты не представляешь как мне это всё знакомо. Физика для меня, особенно с теперешним учителем - единственный дремучий лес. И иногда меня посещает такая мысля при решении задач, иногда для прикола её осуществляю... обычно когда мама намекает на то, что мне пора ей заняться, да и вообще на школу намекает после выходных (ага, физика в понедельник и первая пара... 0о) Вообще картинка отличная и так уместно смотриться в тетради, даже лучше решения. Может и мне взять такую манеру решения задач?
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:28 | Сообщение # 214 |

La Gueparda
| Quote (AngelWolf) Как же я понимаю Тигру Когда заставляют учить физику, а ты ни фига не понимаешь, действительно хочется застрелиться Значит похоже? Ну я рада, что вышло Quote (AngelWolf) У Куро такая мордашка миленькая В общем все круто Мерси Quote (DarknessM) иногда для прикола её осуществляю... После этого - как раз и пришла идея нарисовать такую калячку Quote (DarknessM) и так уместно смотриться в тетради Ты шо? Меня б за это реально разстреляли Обычный листочек-черновик Quote (DarknessM) даже лучше решения. Quote (DarknessM) Может и мне взять такую манеру решения задач? Как хочешь Но предупреждаю - бойся разстрела
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Воскресенье, 29.11.2009, 01:00 |
| |
| | |
| Charlene_Halcon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:56 | Сообщение # 215 |

Мега-новичок
| Night_Gepard, физика... хорошо, что у нас её больше нету.
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:32 | Сообщение # 216 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) После этого - как раз и пришла идея нарисовать такую калячку Я бы не смогла... Quote (Night_Gepard) Ты шо? Меня б за это реально разстреляли У меня старая тетрадь по физике мало того что разрисована, так ещё и конспекты дополнены комментариями... Quote (Night_Gepard) Обычный листочек-черновик Ну и? Всё равно хорошо смотриться. Quote (Night_Gepard) Как хочешь Но предупреждаю - бойся разстрела Пусть только рискнут, я им сама его того... ... к тому же всё сделано карандашом, и стереть можно в любой момент.
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Night_Gepard | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:25 | Сообщение # 217 |

La Gueparda
| Quote (Charlene_Halcon) Night_Gepard, физика... хорошо, что у нас её больше нету. Повезло Quote (DarknessM) Я бы не смогла... Смогла бы Хотя скорей всего - ДП :3 Quote (DarknessM) Ну и? Всё равно хорошо смотриться. Это фотка, при чем еще довольно таки хорошо подредактирована. А на реальном листочке - ужасно Оо , он и помятый еще Quote (DarknessM) Пусть только рискнут, я им сама его того... Ну-ну Quote (DarknessM) к тому же всё сделано карандашом, и стереть можно в любой момент. А у меня эта картинка - черной ручкой
|
| |
| | |
| DarknessM | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:44 | Сообщение # 218 |

La Dark Tigressa
| Quote (Night_Gepard) Смогла бы Хотя скорей всего - ДП :3 Один раз было - на обложке. Но не самозастреливание... Quote (Night_Gepard) Это фотка, при чем еще довольно таки хорошо подредактирована. А на реальном листочке - ужасно Оо , он и помятый еще Вообще заметно, что помятый. Но смысла это не портит. Quote (Night_Gepard) А у меня эта картинка - черной ручкой Зато она одна, а у меня на каждой странице.
2010 - год Тигрэа
|
| |
| | |
| Легендарная_Барся | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:03 | Сообщение # 219 |

Kyzylkum the Cougar
| Night_Gepard, вах. Хех, бедный Мэнни - ему видно, задали такую же задачку, как и тебе, вот и.... А рисунок красивый. Куро такой хорошенький. Действительно, святой котъ. >333
|
| |
| | |
| Tigressa94 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:58 | Сообщение # 220 |

Активный участник
| ахахахахахах про хелоуин ржачная
Кошка пописала на газонXD
|
| |
| |
| Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2010 |  |