Вопросы
|
Человек | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:21 | Сообщение # 81 |

Ветеран
Статус: Покинул Чудо-Город
| ФрИдОчКа Не надо использовать капс-лок в таком объеме, потому что принято под тем, что нечто в большом объеме написано капс-локом (большими буквами), подразумевать то, что человек кричит. Quote (ФрИдОчКа) Да?! А почему у Легендарной_Барси уже высокий статус, хотя всего 80 сообщений. А вот у spider-man'a, y Night_Hunter'a уже далеко за сто, а они всё ещё сидят в пользователях? Night_Gepard действительно все отлично объяснила, спасибо ей большое. Но я отмечу две вещи еще. Во-первых, раз уж тут задаешь вопросы, читай ответы, плиз, внимательнее Ведь я тебе еще вчера ответил так, что ты не должна была бы путать "Проверенные" и т.д. с рангами. Вот из моего поста: Quote (Человек) Чтобы не путать, давай так: Статус - это есть на сайте или нет ("В Чудо Городе", "Покинул Чудо Город") Ранг - это "новичок", "завсегдатай", "старожил" и т.д. Группа - это "пользователь", "проверенный", "модератор" и т.д. О них можно почитать вот тут. Во-вторых, сразу тебе скажу, что перевод по группам ("пользователи", "проверенные", "советники", "модераторы", "администраторы", а также "заблокированные") является прерогативой исключительно администрации, и обсуждение этого вопроса на общем форуме ЗАПРЕЩЕНО, как запрещено обсуждение действий администрации вообще. Если есть какие-то вопросы по этому поводу, то их необходимо задавать представителю администрации (модератору или администратору) при помощи личного сообщения. Даже в этой теме очень нежелательны вопросы вроде "а почему Х перевели, а Y - нет".
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) Некоторые думают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол намного важнее (С)
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:21 | Сообщение # 82 |

La Dark Tigressa
| Quote (ФрИдОчКа) высокий статус, хотя всего 80 сообщений. Quote (ФрИдОчКа) КОТОРЫЕ НА САЙТЕ УЖЕ ДАВНО, ПОСТОВ - КУЧА, А ОНИ ЕЩЁ В НОВИЧКАХ. Ты серьёзно путаешь. Все понятия в основном тебе объяснила Night_Gepard, за что ей огромное спасибо. Ранги - это дело количества сообщений, не больше, не меньше. Группа же - дело Администрации сайта, и только она решает кого и в какую группу, повлиять на это ни Юзеры, ни Проверенные, ни Советники не могут. Как бы, не писаный закон. Quote (Night_Gepard) ранг La Dark Tigressa Титул.
маленький кусочек мефистофельки)
|
|
| | |
Фридо4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:21 | Сообщение # 83 |

Мега-новичок
| Скажите пожалуйста, как вы сделали статус: в чудо городе\покинул чудо город
Фрида Емильянова Суарес, к вашим услугам... - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла- ло, ничего не произошло! - Скуба-ди, скуба-ди, скуба-да-ло, просто кошка пописала на газон! - Кош-ка по-писала на_газо-о-о-о-о-он!
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:21 | Сообщение # 84 |

La Dark Tigressa
| Quote (Фридо4ка) Скажите пожалуйста, как вы сделали статус: в чудо городе\покинул чудо город Этот статус зависит от наличия человека на сайте, есть тут - В чудо городе, нету - Покинул чудо город. Тебя этот вопрос интересовал или что-то иное?
|
|
| | |
Фридо4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:22 | Сообщение # 85 |

Мега-новичок
| Quote (DarknessM) Тебя этот вопрос интересовал Да, мне очень понравился статус, и я бы хотела узнать, как можно так сделать (я знаю что это конечно не очень приятно, но мне бы хотелось узнать )Добавлено (18.07.2009, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (Фридо4ка) что это конечно не очень приятно В смысле вам
Фрида Емильянова Суарес, к вашим услугам... - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла- ло, ничего не произошло! - Скуба-ди, скуба-ди, скуба-да-ло, просто кошка пописала на газон! - Кош-ка по-писала на_газо-о-о-о-о-он!
|
|
| | |
DarknessM | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:22 | Сообщение # 86 |

La Dark Tigressa
| Quote (Фридо4ка) Да, мне очень понравился статус, и я бы хотела узнать, как можно так сделать Вот по таким вопросам лучше через ЛС к кому-то из Администраторов, они точно знают.
|
|
| | |
Фридо4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:22 | Сообщение # 87 |

Мега-новичок
| Quote (DarknessM) Вот по таким вопросам лучше через ЛС к кому-то из Администраторов, они точно знают. yes Спасибо большое
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:49 | Сообщение # 88 |

Активный участник
| А ЧЁ ЗА ГЛЮК СЛУЧИЛСЯ С САЙТОМ,ВСЁ ТАКОЕ ВЫДЕЛЕНОЕ И ОДИНАКОВОГО ШРИФТА,путую подпись с постом
|
|
| | |
Mellow | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:01 | Сообщение # 89 |

Участник
| spider-man, глюк не с сайтом, а с твоим браузером или с тобой.
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:02 | Сообщение # 90 |

Старожил
| Quote (spider-man) А ЧЁ ЗА ГЛЮК СЛУЧИЛСЯ С САЙТОМ,ВСЁ ТАКОЕ ВЫДЕЛЕНОЕ И ОДИНАКОВОГО ШРИФТА,путую подпись с постом Скорее всего причина в низкоскоростном, некачественном соединении с интернетом. Попробуй несколько раз обновить страницу.
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:31 | Сообщение # 91 |

Активный участник
| Quote (Mellow) spider-man, глюк не с сайтом, а с твоим браузером или с тобой. тссс! Глюк с доменом 3dn.ru, поэтому все беды с дизом
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
самизнаетехто | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:38 | Сообщение # 92 |

Активный участник
| проблема решена
El bueno, el malo, y el Tigre
|
|
| | |
Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:04 | Сообщение # 93 |

Активный участник
| Quote (самизнаетехто) проблема решена
|
|
| | |
Omnitrix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:46 | Сообщение # 94 |

Заглянувший
| А где у вас код на баннер?
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:00 | Сообщение # 95 |

Старожил
| Omnitrix, в ЛС пока только
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
Omnitrix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 96 |

Заглянувший
| El_Tigre, окей ;)
|
|
| | |
lunax3 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 97 |

Мега-новичок
| Почему я не могу редактировать свои сообщения????
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 98 |

Старожил
| Quote (El_Nikito) Почему я не могу редактировать свои сообщения???? Не знаю. По идее, возможность редактировать должна быть
Даешь налог на аватар!
|
|
| | |
lunax3 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:28 | Сообщение # 99 |

Мега-новичок
| El_Tigre, почему?  Добавлено (25.08.2009, 13:28) --------------------------------------------- А именно в теме Спанч Боб и его друзья!
|
|
| | |
El_Tigre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:49 | Сообщение # 100 |

Старожил
| El_Nikito, чего злобные смайлики ставим? "Пользователи" могут редактировать свои сообщения, нo только в течении определенного промежутка времени, по прошествии которого возможность редактирования конкретного поста блокируется. Ты не можешь отредактировать старое сообщение?
Даешь налог на аватар!
|
|
| |
Copyright El Tigre Russian Fan Site © 2009 - 2021 |  | Дизайн от  |
|